Regelkenner Turm

  • Member since Nov 28th 2015
Last Activity

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • txnxSxl -

    Sollte dir mein Post (meine Tastatur ist leider kaputt, weswegen mir das Probleme bereitet) zu untransparent sein, steht es dir frei, mich via Konvi oder im Discord anzuhauen; ich setze mich auch mal an nem freien Tag zu dir und erklaere alles ganz in Ruhe.

    Ja, in deinem Fall wurde eine Regel gebrochen, aber:
    Manche Punkte stehen in der hierarchie etwas höher. Partieende = Partieende. ;)

    ~ RSR txnxSxl

  • AugustderStarke -

    Hallo Regelkenner, bitte klär uns Unwissende doch auf, wer - neben EUWE - sowohl mit TARRASCH als auch mit FISCHER eine Turnierpartie (wann? wo?) gespielt hat.